Ricette tipiche della Toscana
Braciole Di Maiale Alla Toscana,Carne

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Ricetta tradizionale:
Braciole Di Maiale Alla Toscana,

Ingrediente principale:
Maiale.

E' un piatto servito come
Carne,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale; n4 Mazzetti Cavolo Nero Toscano; n6 Pomodori Perini; n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio; n1 Spicchio Aglio; Olio D'oliva; Sale; Pepe.

Tipo di piatto:
Carne

Ingrediente principale:
Maiale

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


In una padella insaporite l'olio con aglio e semi di finocchio, poi fate colorire le braciole: unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, sale e pepe. Cuocete la carne per mezz'ora girandola ogni tanto. Pulite i cavoli, tenete da parte alcune foglie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele alla carne dieci minuti prima di togliere dal fuoco. Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie di cavolo e servite con fagioli lessati, conditi con olio d'oliva.

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